2020年1月29日水曜日

2020-01-29 今日の献立 タン塩柚子胡椒あじ

I prepared for the travel of this weekend.

朝食

蒸し鍋(紅玉、ピーマン、蕪、豚肉、エリンギ、ブナシメジ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、アボカド、ミカン
+半熟卵
+おにぎり
+ロールケーキ
 (久しぶりに蒸し鍋を)

夕食

朝の残りの蒸し鍋
+サニーレタス
+タン塩柚子胡椒あじ(市販の物)
+ポテトサラダ(市販の物)
+ビーフン(冷凍)
+マカロニケチャップ炒め、ビアソーセージ
 (いろいろ、サニーレタスで巻いて食べました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: