2018年9月18日火曜日

2018-09-18 今日の献立 小松菜と厚揚げの煮物

I went to Kodaira citizen gymnasium today.

朝食

蒸し鍋(キャベツ、エリンギ、豆腐、玉ねぎ)
+ヨーグルト、トマトジュース、ドリップコーヒー
+アボカド、バナナ
+ミズナのサラダ、シウマイ、目玉焼き
+ジャガイモ煮っ転がし

 (昨夜の鍋の残りに、玉ねぎなどを足して)

昼食

朝の蒸し鍋の残り
+おにぎり
+イカフライ、鶏ささみフライ、シウマイの焼いたの



 (おにぎりを買ってきました)

夕食

豆腐とえのきとブナシメジとマイタケの蒸し鍋
+千切りキャベツ、とりささみフライ
+野菜ジュース
+小松菜と厚揚げの煮物
+ジャスミンティー
+パン
 (キャベツとフライをパンにはさみ、とんかつソースとかけました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: