朝食

切り干し大根入りハンバーグ、ペンネのサラダ
+カイワレの「豆とひじきのサラダ」あえ
+トマト、レタス
+とりレバーときんかんの甘辛煮
+牛乳、紅茶
+牛乳寒天生姜ジャム載せ
(牛乳寒天はやっと食べきりました)
昼食

空心菜おひたし
+ピーマンとなすと豚ロースのフライパン焼き
+とりレバーときんかんの甘辛煮
+冷ややっこキムチ載せ
+
+紅茶
(豚ロースは「お肉やわらかの素」をまぶして焼きました)
夕食

切り干し大根入りハンバーグ、ペンネのサラダ
+とりレバーときんかんの甘辛煮
+ポテトサラダ、カイワレの「豆とひじきのサラダ」あえ
+蒸しカボチャ
+納豆キムチ載せ
+ノンカフェインコーヒーと牛乳
(ペンネは明太マヨで和えました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿