朝食

オートミール
+はぐら瓜の浅漬け
+モロヘイヤおひたし
+蒸しカボチャ、トマト
+冷ややっこキムチ載せ、じゃこ天、ウインナ
+ドリップコーヒー
(アルトバイエルンとシャウエッセンの食べ比べ)
昼食

トックと人参とブナシメジと鶏ささみを載せたうどん
+コーヒー
+
+
+
+
(うどん玉が残っていたので)
夕食

ソーセージおにぎり
+ゆで卵
+蒸しカボチャ
+ゴーヤチャンプルー
+水
+うどんの汁にトックを足して
(少したんぱく質が不足)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿