朝食

蒸し鍋(豚肉、ささみ、練物、リンゴ、揚げナス、玉ねぎ、カボチャ、ピーマン、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+ソバのサラダ
+長芋ワサビ風味、むすび昆布、納豆、モズク
+ゴーヤチャンプルー、プルーン
+フルーツグラノーラと豆乳
(蒸し鍋の外はあり合わせ)
夕食

冷ややっこ
+ポテトサラダ
+ブロッコリ、トンテキ
+モロッコいんげんの煮物
+減塩味噌汁(インスタント)
+パックご飯、豆乳
(刻み葱を色々なものに振りかけるのがこの頃の連れ合いのブーム)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿