朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、おかず稲荷(冷凍)、かぼちゃ、ピーマン、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、紅茶、黒酢ドリンク
+納豆、モズク、数の子わさび、長芋漬物、むすび昆布、モロッコいんげん煮物
+サニーレタス、そばのサラダ、コロッケ
+アップルパイ
+フルーツグラノーラと豆乳
(昨日買ってきたシャトレーゼのアップルパイを半分ずつ分け合って)
昼食

チャーハン(冷凍)
+栃尾の手揚げのあぶったの
+コーンクリームスープ(インスタント)
+
+
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(手揚げは麺つゆをつけて)
夕食

冷ややっこ
+ホッケ
+ブロッコリ、ポテトサラダ
+わかめ、イカ
+フリーズドライ味噌汁
+卵とご飯
(ホッケは焼いてあるのを買い求め、4分の一を)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿