朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、練物り、りんご、カボチャ、ピーマン、揚げナス、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+コロッケ
+冷ややっこ
+フルーツグラノーラと豆乳
+プルーン
(蒸し鍋はレンジ対応タジン鍋で1000w、7分)
夕食

カンパチ刺身、わかめ
+キャベツと人参と豆腐と鶏つくねの煮物
+ゆで卵
+プルーン
+モズク、納豆、数の子ワサビ
+助六寿司
(助六はコープ宅配です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿