朝食

蒸し鍋(豚肉、練り物、玉ねぎ、りんご、オクラ、カボチャ、ピーマン、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、インスタントコーヒーと豆乳、黒酢ドリンク
+ゴーヤチャンプルー
+納豆、モスク、数の子ワサビ
+プルーン
+フルーツグラノーラと豆乳
(蒸し鍋は連れ合いの担当、電子レンジで)
昼食

もりそば
+わかめ
+かき揚げ(市販の物)
+冷ややっこ
+プルーン
+
(北海道土産幌加内ソバの乾麺を茹でました)
夕食

サニーレタス、そばのサラダ
+蒸しカボチャ、ゴーヤチャンプルー
+コロッケ
+トンテキ1切れ
+ゆで卵
+おにぎり
(あり合わせで簡単に)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿