朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、リンゴ、練り物、ズッキーニ、ピーマン、ミニトマト、鶏ささみ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+梨、プルーン
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
(連れ合い作成の蒸し鍋です。胡麻ドレをかけて)
夕食

蒸し鍋
+クリームシチュー(人参、玉ねぎ、ジャガイモ、ベーコン)
+冷ややっこ、プルーン
+ランチパック
+モズク、納豆
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(冷凍保存のランチパックはロースターであぶりました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿