朝食

オートミール
+蒸しカボチャ、ワカメ
+モロヘイヤおひたし、トマト
+トッポギソースて煮たキャベツと豆腐
+梨、ぶどう
+紅茶
(梨の美味しい季節です)
昼食

鶏と生姜のもち麦スープ(冷凍)
+はぐら瓜の浅漬け
+トマト
+
+
+水
(冷凍食品で簡単に)
夕食

さわらみりん干し
+モロヘイヤおひたし
+トッポギ
+稲荷ずし(冷凍)
+日本酒
+水
(冷凍のさわらを焼き、稲荷ずしを解凍しました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿