朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、ささみ、リンゴ、ピーマン、カボチャ、ズッキーニ、揚げナス、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+冷ややっこ、プルーン
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
(食べすぎにならないように節制)
夕食

サニーレタス、ほうれん草おひたし
+キーマカレー入りオムレツ
+ハンバーグ
+おやき
+モズク、納豆、数の子ワサビ
+ヨーグルトと豆乳
(昨日のキーマカレーを具にしてオムレツを作りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿