朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、りんご、ミニトマト、ズッキーニ、ねりもの、ピーマン、シシトウ、おかずいなり、ささみ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、インスタントコーヒーと豆乳、黒酢ドリンク
+トマト、冷ややっこ、プルーン
+バナナ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
(バナナが残っていたので)
夕食

キャベツと人参と豆腐と鶏つくねの黒胡椒煮
+ゆで卵
+16穀米ご飯
+キーマカレー
+モズク、納豆
+
(キーマカレーミックスが残っていたので)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿