朝食

オートミール
+冷ややっこキムチ載せ
+ナスとピーマン
+蒸しカボチャ、ゆで卵
+玉ねぎの和え物、かいわれの「豆とひじきのサラダ」あえ
+紅茶
(蒸カボチャに明太マヨをトッピング)
昼食

小松菜の根と干し大根葉のチヂミ
+ウインナ
+リンゴとイチジク
+
+
+紅茶
(スーパーで買ってきたコマツナをフライパンで蒸し、根は刻んでチヂミに)
夕食

ざるそば
+小松菜おひたし
+瓜の浅漬け
+コロッケ
+
+ノンカフェインコーヒーと牛乳
(乾麺を茹で、冷凍コロッケを10ヶ、まとめて揚げました。しばらくコロッケ)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿