朝食

オートミール
+ゴーヤチャンプルー
+もろへいやおひたし
+ゆで卵
+トマト、蒸カボチャ、梨
+牛乳、紅茶
(作り置きの物を消費)
昼食

納豆キムチ載せ
+ゆで卵
+蒸しカボチャ
+ドライフルーツ入り乳清で溶いたホットケーキ
+
+牛乳
(水切りヨーグルトの副産物乳清と水でふやかした大きなレーズンや干しイチジクを入れてホーとケーキを焼きました)
夕食

ブナシメジと玉ねぎと干しアミエビのチヂミ
+わかめ
+なし
+
+
+
(チヂミのたれをつけていただきます)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿