朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、玉ねぎ、りんご、カボチャ、練り物、ズッキーニ、ピーマン、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+梨、プルーン
+魚肉ソーセージ、蒸カボチャ
+モズク、納豆
+フルーツグラノーラと豆乳
(おいしいものは蒸し鍋で)
夕食

赤魚
+冷ややっこ、コロッケ半分
+ゴーヤチャンプルー
+サニーレタス、マカロニサラダ(人参、キュウリ、ツナ缶)
+モズク、納豆
+ごはん
(赤魚はレンジで温めるもの)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿