朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、りんご、オクラ、揚げナス、カボチャ、練り物、ピーマン、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、紅茶、黒酢ドリンク
+モズク、納豆
+コロッケ
+梨、プルーン
+フルーツグラノーラと豆乳
(蒸し鍋にはゴマドレを)
昼食

サニーレタス、マカロニサラダ
+ウインナ
+キャベツと鶏つくねの煮物
+
+
+
(キャベツの黒胡椒煮にとりつくねをたしました)
夕食

サニーレタス、トンテキ
+ゴーヤチャンプルー
+湯葉豆腐
+ゆで卵
+プルーン
+おこわ(レトルト)
(厚切りの豚ロースに「お肉やわらかの素」をまぶしました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿