朝食

蒸し鍋(豚肉、ささみ、練物、玉ねぎ、リンゴ、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+湯葉おぼろ豆腐
+プルーン
+フルーツグラノーラと豆乳
+
(ヨーグルトにはドライフルーツと生姜ジャムとオリゴ糖を入れます)
夕食

さんま竜田の七彩弁当(コープ宅配)
+バナナ
+キャベツと人参と豆腐の煮物
+
+納豆、もずく、数の子ワサビ
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(宅配の弁当はレンジで温めました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿