朝食

蒸し鍋(豚肉、練り物、玉ねぎ、ナス、紅玉、カボチャ、ピーマン、オクラ、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、インスタントコーヒー
+バナナ、柿、リンゴ
+ポテトサラダ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
(蒸し鍋とフルグラがメインです)
夕食

めばちまぐろ刺身
+里芋煮っころがし
+ほうれん草おひたし
+コロッケ、ニラのチヂミ
+モズク、納豆、茶花豆甘煮、ラッキョウ
+フリーズドライ味噌汁、卵、ごはん
(ほうれん草はフライパンで蒸し煮にしてから水にさらす)
その他

いきなり団子(サツマイモ、つぶあん)
+
+
+
+
+
(以前熊本で食べたのはあんこが入っていなかった記憶がある)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿