朝食

蒸し鍋(豆腐、紅玉、玉ねぎ、キックスベジタブル、とろけるチーズ)
+ヨーグルト寒天、トマトジュース、インスタントコーヒー
+枝豆、キュウリの浅漬け
+魚肉ソーセージ
+ゆで卵
+フルーツグラノーラと豆乳
(肉を食べきったので、豆腐とチーズを入れました)
夕食

枝豆、トマト
+納豆
+赤魚煮つけ(冷凍)
+人参の葉のチヂミ
+アジフライ(冷凍)
+フリーズドライ味噌汁とご飯
(PAで購入した野菜と、冷蔵庫の中のもので)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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