朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、練り物、ミニトマト、洋風野菜ミックス、ピーマン、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ショクヨウホウズキ、プルーン
+ゴーヤチャンプルー
+フルーツグラノーラと豆乳
+
(完熟プルーンがおいしい)
昼食

牡蠣のアヒージョ(冷凍)
+2種のジャガイモのサラダ
+ブロッコリ、鶏ささみ蒸し煮「
+
+魚肉ソーセージ、リンゴ、落花生、おきゅと
+パンと牛乳、インスタントコーヒーと豆乳
(牛乳パンを食べたくて)
夕食

ツルムラサキと人参とビタミンちくわの煮物
+きゅうりと蕪と人参の浅漬け
+お多福豆、モズク、納豆、トマトジュース
+フリーズドライ味噌汁と浅間とり牧場の卵とご飯
+ノンカフェインコーヒーと豆乳、
(おいしい卵が手に入ったので)
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