朝食

蒸し鍋(豚肉、練り物、紅玉、玉ねぎ、ピーマン、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、インスタントコーヒー
+バナナ、梨、プルーン
+切り干し大根の煮物
+フルーツグラノーラと豆乳
+
(ヨーグルトにはブルーベリーと自家製マーマレードを入れました
夕食

生鮭とピーマンと、マッシュルームとほうれん草とキャベツの酒蒸し
+焼き餃子
+アナゴ寿司(コープ宅配)
+豚汁
+モズク、納豆、トマトジュース
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
(夜は軽くするつもりだったのですがつい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿