朝食

蒸し鍋(豚肉、練り物、カボチャ、しし唐、オクラ、にんにくの芽、ミニトマト、紅玉、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、インスタントコーヒー
+バナナ、柿
+コロッケ半分
+春菊のチヂミ
+フルーツグラノーラと豆乳
(チヂミは昨夜作った残り)
昼食

混ぜ込みドライカレー、パプリカ
+オニオンスープ(インスタント)
+ほうれん草おひたし
+ポテトサラダ、コロッケ
+チーズインハンバーグ(冷凍)
+インスタントコーヒーと豆乳
(庭の柿です)
夕食

ルロォファン(冷凍)、ごはん
+カレイの煮つけ(冷凍)
+小松菜煮浸し
+絹厚揚げの網焼き
+かき揚げ、ポテトサラダ
+モズク、納豆、ほうじ茶
(塩分過剰)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿