朝食

蒸し鍋(豚肉、練り物、パプリカ、ズッキーニ、紅玉、大根、オクラ、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、プルーン、梨
+青梗菜と油揚げの煮物
+フルーツグラノーラと豆乳
+
(大根を蒸し鍋に入れると意外においしい)
夕食

鯖味噌煮(市販の物)
+人参とキュウリの浅漬け
+ゆで卵、ハムカツ(市販の物)
+青梗菜と油揚げの煮物
+モズク、納豆、トマトジュース、ノンカフェインコーヒーと豆乳
+ハスの実ごはん、フリーズドライ味噌汁
(なるべく油物を避けていますが、ハムカツは好き)
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