朝食

蒸し鍋(豚肉、ウインナ、ズッキーニ、サトイモ、ミニトマト、ブロッコリ、紅玉、揚げナス、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、インスタントコーヒー
+バナナ、プルーン、キウイ
+さやいんげんと刻み揚げの煮物
+フルーツグラノーラと豆乳
+
(冷蔵庫に残っている食材で)
昼食

鶏むね肉のフライパン焼き
+とりレバーの生姜煮
+冷ややっこ
+2種のジャガイモのサラダ、ブロッコリ、リンゴ、6Pチーズ
+餃子
+インスタントコーヒーと豆乳
(おにぎりは外で食べました)
夕食

食宅便(冷凍)
+チャーハン(冷凍)
+茶豆(冷凍)、プルーン
+魚肉ソーセージ
+蕪ときゅうりと人参の浅漬け
+トマトジュース、ノンカフェインコーヒーと豆乳
(冷凍食品の消費)
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