朝食

蒸し鍋(豚肉、練り物、玉ねぎ、蕪、ミニトマト、玉ねぎ、紅玉、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、紅妃、りんご
+ポテトサラダ、ブロッコリ
+サラダチキン
+フルーツグラノーラと豆乳
(サラダチキンを食べてみた。蒸し鶏ではなくハム)
夕食

さやいんげんの煮浸し
+冷ややっこ
+ポテトサラダとアジフライ(冷凍)
+わかめ、サーモンとろたたき、鰺の刺身
+冷たいポタージュとご飯
+モズク、納豆、ノンカフェインコーヒーと豆乳
(コープ宅配で届いた刺身を解凍しました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿