朝食

蒸し鍋(豚、練り物、紅玉、ピーマン、ミニトマト、キャベツ、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、インスタントコーヒー
+バナナ、プルーン、梨
+ほうれん草おひたし
+トンテキ
+フルーツグラノーラと豆乳
(新高梨が美味)
夕食

赤魚とごぼうの煮つけ(冷凍)
+ミズナのサラダ、ハムカツ
+ゆで卵
+シジミの味噌汁
+ごはん、白花豆甘煮
+モズク、納豆、シラスおろし、トマトジュース
(冷凍庫に眠っていたシジミを消費)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿