朝食

蒸し鍋(豚肉、ヤングコーンの揚げたの、ナス、玉ねぎ、カボチャ、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、リンゴ
+キュウリの浅漬け
+さやいんげん煮物
+フルーツグラノーラと豆乳
(リンゴが甘くて嬉しい)
夕食

春菊と人参のチヂミ
+イワシ缶詰
+コロッケ
+絹厚揚げの網焼き
+きゅうり浅漬け、ブロッコリ
+モズク、納豆、トマトジュース
(チヂミ粉を買ってきたので、簡単にチヂミが焼けます)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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