朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、ピーマン、紅玉、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、インスタントコーヒー
+バナナ、梨、キウイ
+トンテキ
+五目豆
+フルーツグラノーラと豆乳
(梨がおいしい)
昼食

混ぜ込みパエリアのおにぎり
+切り干し大根煮物
+マカロニサラダ
+鶏ささみのフライパン焼き
+カルピス寒天
+インスタントコーヒーと豆乳
(冷蔵庫の中の常備菜で簡単に)
夕食

小松菜と油揚げの煮物
+切り干し大根煮物
+厚揚げ煮物、こんにゃく煮物
+シイタケ甘煮、キュウリの浅漬け
+にらとチリメンジャコのチヂミ、トンテキ
+ソーセージおにぎり、ノンカフェインコーヒーと豆乳
(夕食としては分量過多)
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