朝食

蒸し鍋(豚肉、練り物、洋風野菜ミックス、揚げナス、ささみ、蕪、玉ねぎ、サトイモ、ミニトマト、紅玉、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、インスタントコーヒー
+バナナ、プルーン、ショクヨウホウズキ
+ツルムラサキと人参とビタミンちくわの煮物
+フルーツグラノーラと豆乳
+
(ビタミンちくわは信州のソールフード)
昼食

レタス、ブロッコリ、2種のジャガイモのサラダ
+鶏むね肉のフライパン焼き
+キウイ
+インスタントコーヒーと豆乳
+胡麻ビスケット
+
(おにぎりを出先で食べてきました)
夕食

武蔵野うどん(大根、人参、豚肉、揚げナス、刻み揚げ)
+梅キュウ
+さやいんげんと刻み揚げの煮物
+冷ややっこ
+とりレバー煮、ゆで卵
+トマトジュース、ノンカフェインコーヒーと豆乳
(冷凍の武蔵野うどんは電子レンジで加熱する方式です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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