朝食

蒸し鍋(豚肉、練り物、紅玉、ピーマン、ミニトマト、玉ねぎ、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、プルーン、リンゴ
+トンテキ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
(昨夜焼いておいたトンテキを一切れ)
夕食

鯖味噌煮(市販の物)
+鶏レバ焼き(市販の物)
+豚汁(豚肉、大根、人参、豆腐、ジャガイモ)
+モズク、納豆、トマトジュース
+梅干しおにぎり
+
(スーパーで鯖味噌煮を買ってきました。)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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