朝食

蒸し鍋(豚肉、つくね、揚げナス、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ、アボガド
+五目豆
+フルーツグラノーラと豆乳
+ココア寒天
(作り置きの五目豆を食べきりました)
昼食

酢鶏(ささみ、人参、ピーマン、玉ねぎ、パイナップル、酢豚の素)
+きしめんのナポリタン風(玉ねぎ、ベーコン)
+インスタントコーヒーと豆乳
+
+
+
(豚肉の代わりに鶏ささみ、揚げずにフライパンで焼き、炒めずレンジでチン)
夕食

もやしとほうれん草のナムル
+ゆで卵、モズク、納豆、トマトジュース
+蕪の葉と油揚げの煮物
+サバの酢漬けとわかめ
+豚肉豚丼味、ごはん、フリーズドライ味噌汁
+りんご
(ご飯を1合だけ炊きました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿