朝食

蒸し鍋(豚肉、ウインナ、玉ねぎ、キャベツ、揚げナス、ピーマン、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、インスタントコーヒー
+バナナ、リンゴ、プルーン
+鶏むね肉のフライパン焼き
+フルーツグラノーラと豆乳
+
(今はリンゴがおいしいです)
昼食

水菜のサラダ(ごぼうと豆のサラダで和える)
+レタス、トンテキ
+ポテトサラダ(市販の物)
+ほうれん草とひよこ豆のカレー(レトルト)
+インスタントコーヒーと豆乳
+タイ米のごはん
(トンテキは厚切りロース、カレーにはタイ米を炊きました)
夕食

ミズナのサラダ
+鶏むね肉のフライパン焼き
+切り干し大根の煮物
+ポテトサラダ、キュウリの浅漬け
+フリーズドライ味噌汁とご飯と卵
+モズク、納豆、トマトジュース、ノンカフェインコーヒーと豆乳
(電子レンジで切り干し大根の煮物を作りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿