朝食

蒸し鍋(豚肉、ウインア、ズッキーニ、ナス、紅玉、パイナップル、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、インスタントコーヒー
+バナナ、プルーン、梨
+ひじきと豆の煮物
+フルーツグラノーラと豆乳
+
(これで今季のプルーンは終わり)
夕食

コロッケこっぺ
+もやしのナムル
+切り干し大根煮物
+マカロニサラダ
+ちくわサラダ天(市販の物)
+
(サミットスーパーの九州フェアでいろいろ買ってきました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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