朝食

蒸し鍋(豚肉、紅玉、ミニトマト、パイナップル、つくね、オクラ、玉ねぎ、ピーマン、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、インスタントコーヒー
+バナナ、イチジク、キウイ
+生ピーナッツ
+切り干し大根煮物
+フルーツグラノーラと豆乳
+
(パイナップルと豚肉の相性抜群)
夕食

ブラウンマッシュルームの網焼き
+ほうれん草ともやしのナムル
+小松菜と油揚げの煮物
+トンテキ、6Pチーズ
+厚揚げとこんにゃくの田楽
+ごはん、納豆、トマトジュース
(連れ合いには、野菜ばっかりと不評)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿