朝食

蒸し鍋(豚肉、練り物、パイナップル、紅玉、ミニトマト、揚げナス、玉ねぎ、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、インスタントコーヒー
+バナナ、プルーン、新高梨
+大豆入りハンバーグ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
(蒸し鍋に冷凍してあったパイナップルをいれました。正解、美味)
夕食

ハスの実ごはん
+フリーズドライ味噌汁
+人参とキュウリの浅漬け
+大豆煮物、モズク、納豆、トマトジュース
+ミズナのサラダ、豚ひとくちカツ
+青梗菜と油揚げの煮物
(ドライハスの実を入れ、昆布茶で味付けしてご飯を炊きました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿