朝食

蒸し鍋(豚肉、ソーセージ、玉ねぎ、ミニトマト、紅玉、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、ラフランス、ときリンゴ
+小松菜と油揚げの炒め物
+フルーツグラノーラと豆乳
+
(レンジで作る蒸し鍋、おいしい)
昼食

焼き餃子
+冷やし中華(きゅうり、たまごやき、無敵漬け鶏チャーシュー)
+小松菜と油揚げの炒め物
+豆乳
+オレンジジュース
+
(鶏チャーシューはキッコーマンのサイトを見て作りました)
夕食

刺身こんにゃく
+さつまいもと紅玉の甘煮
+春菊の胡麻和え
+栃尾の油揚げのやいたの
+フリーズドライの味噌汁
+ごはん、ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、焼き餃子
(餃子は昼の残り)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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