朝食

蒸し鍋(ソーセージ、豚肉、玉ねぎ、蕪、カボチャ、紅玉、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、プルーン、ナガノパープル、シャインマスカット
+ラッキョウ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
(シャインマスカットは洗わず冷凍しておいたもの)
昼食

豚もつ煮残り
+照り焼きライスバーガー(冷凍)
+豆乳
+焼き餃子(冷凍)
+
+
(冷凍や残り物で)
夕食

信州桝田屋のうまい信州そば
+ミズナのサラダ
+業務スーパーの厚焼き玉子
+海老と野菜のフライパン焼き(ナス、玉ねぎ、ミニトマト、ぶとっこり、ピーマン、エビ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+
(頂き物のそばでごちそう)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿