朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、蕪、ピーマン、ミニトマト、ソーセージ、豚肉、紅玉、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+揚げ出し豆腐
+根菜煮物
+バナナ、プルーン
+きゅうりとなすと人参と大根の浅漬け
+おかゆ、ほぐし鮭、フルーツグラノーラと豆乳
(消化の良いものにしたつもり)
夕食

エビドリア(ドリアソース、冷凍エビ、スライスチーズ)
+きゅうりとなすと人参と大根の浅漬け、ラッキョウ
+冷ややっこ
+魚肉ソーセージ、ベビーチーズ
+ヨーグルト、トマトジュース
+納豆
(冷凍庫のエビをドリアに使ったのが工夫です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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