朝食

蒸し鍋(ソーセージ、豚肉、ピーマン、カボチャ、揚げナス、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+ハヤトウリの浅漬け
+ポテトサラダ
+イチジク、プルーン
+フルーツグラノーラと豆乳
(ハヤトウリはシャキッとして美味)
昼食

こんにゃくの刺身
+小松菜と厚揚げの煮物
+海老チーズドリア
+お好み焼き(長ネギ、干しエビ、チリメンジャコ、卵)
+バナナ、キウイ
+豆乳
(ご飯にドリアソースをかけ冷凍エビとチーズを載せてオーブントースターで)
夕食

ケンミンビーフン(豚肉、ねぎ、ピーマン、人参、キャベツ、もやし、きくらげ)
+さつまいもと紅玉の甘煮
+納豆、トマトジュース
+こんにゃくの刺身、ドリアの残り
+ヨーグルト
+トマトジュース、豆乳
(ビーフンには野菜をたっぷり入れました)
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