朝食

納豆
+大根葉のジャコ炒め
+きゅうりと人参の浅漬け
+さつまいもと紅玉の甘煮
+コーンスープ(インスタント)
+あんトースト、ミルクティー
(連れ合いが健康診断で食べられないので、私好みの朝ごはんです)
夕食

ヨーグルト、モズク、納豆
+筑前煮(鶏もも肉、ゴボウ、人参、レンコン、シイタケ、京いも、こんにゃく)
+枝豆
+マグロ大葉みそ(冷凍)、ラッキョウ
+おかゆ、卵
+豆乳
(筑前煮、材料が沢山で時間がかかりました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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