朝食

蒸し鍋(ウインナ、がんも、豚肉、玉ねぎ、ズッキーニ、ミニトマト、紅玉、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、プルーン、イチジクのコンポート
+ハヤトウリのきんぴら、ラッキョウ、きゅうりとなすと人参と大根の浅漬け
+魚肉ソーセージとベビーチーズ
+フルーツグラノーラと豆乳
(納豆にはもずくと野沢菜コンプを添えます)
昼食

レタス、キュウリ、ミニトマト、ポテトサラダ
+シイタケと昆布の佃煮
+天ぷら(市販の物)
+冷やしうどん
+オーケースーパーのピザにスライスチーズを載せて
+豆乳
(今日は暑かったので冷やしうどんがおいしい)
夕食

グラタン皿に載せて焼く(厚揚げ、ピーマン、ミニトマト、エビ、サーモン、ねぎ)
+小松菜ときくらげと豚肉と卵の中華風炒め
+蕪の浅漬け
+シラスおろし
+フリーズドライの味噌汁とごはん
+トマトジュース、ヨーグルト
(オーブントースターで焼いただけなのにおいしい)
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