朝食

蒸し鍋(豚肉、ソーセージ、がんも、ナス、ピーマン、ミニトマト、玉ねぎ、カボチャ、リンゴ、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、プルーン
+小松菜と厚揚げの炒めもの
+絹ごし豆腐、卵豆腐、キュウリと人参と大根の浅漬け
+フルーツグラノーラと豆乳
(蒸し鍋に色々入れて)
昼食

ヤリイカにぎり、鯖寿司
+ほうれん草の白和え、鵜の花和え
+とりレバ焼き
+大根と厚揚げと昆布の煮物にうどん
+豆乳
+
(ヤリイカにぎり)
夕食

びんちょう鮪刺身、カイワレ
+煎り卵とブロッコリ
+栃尾の油揚げ
+とりレバ焼き、ほうれん草白和え、卯の花和え
+きゅうりと人参と大根の浅漬け
+フリーズドライの味噌汁とご飯、納豆
(買ってきた総菜を少しずつ箸休めに)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿