朝食

蒸し鍋(牛肉、ソーセージ、玉ねぎ、カボチャ、紅玉、ピーマン、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、キウイ、プルーン、ナガノパープル
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
(ヨーグルトには、プルーベリーやしょうがジャムやオリゴ糖を混ぜます)
昼食

業務スーパーの厚焼き玉子
+カレーおにぎり(冷凍)
+ミズナのサラダ
+もつ煮込み豆腐
+
+
(レトルトのもつ煮込みに豆腐や昆布や白滝をたっぷり入れました)
夕食

キャロット・ラペ
+きゅうりスティック
+鶏むね肉の塩麹漬け焼き
+ロピアのトンカツ
+たらこスパゲティ(冷凍)
+納豆、ヨーグルト、トマトジュース
(冷凍トンカツはレンジで50℃にあたため、オーブントースターで焼きました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿