朝食

蒸し鍋(牛肉、玉ねぎ、ピーマン、カボチャ、紅玉、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、アボカド、プルーン
+フルーツグラノーラと豆乳
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(ダイエット希望につきおかずを減らしています)
夕食

ポタージュパイ(伊藤ハム)
+水菜の「ごぼうと豆のサラダ」あえ
+ひじき煮(市販の物)
+プレーンオムレツ、から揚げ(市販の物)
+納豆、ヨーグルト、トマトジュース
+ごはん
(シチューパイは我が家の御馳走です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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