朝食

蒸し鍋(豚肉、ウインナ、カボチャ、玉ねぎ、揚げナス、がんも、人参、リンゴ、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、プルーン、冷凍ぶどう、いばらぎの干しイモ
+きゅうりとなすと人参と大根の浅漬け
+あんだんご、ベビーチーズ
+フルーツグラノーラと豆乳
(ブドウはそのまま冷凍し、食べる時に洗うのだと直売所の人が言います)
昼食

おかゆに卵、ほぐし鮭
+親芋と人参とこんにゃくと厚揚げの煮物
+
+
+
+
(胃腸の弱った連れ合いのために油を使いませんでした)
夕食

おかゆ
+シラスおろし
+蕪の浅漬け
+揚げ出し豆腐
+親芋と人参とこんにゃくと厚揚げの煮物にうどんを入れて
+納豆
(しばらくは和食で)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿