朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、豚肉、がんも、ズッキーニ、ミニトマト、紅玉、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+冷ややっこ
+バナナ、イチジク
+ポテトサラダ、小松菜ときくらげと卵と豚肉の中華風炒め
+フルーツグラノーラと豆乳
(イチジクは近所の畑の直売所で買い求めたもの「桝井ドーフィン」)
昼食

スパゲティミートソース(冷凍)
+レタス、ポテトサラダ、チーズインハンバーグ(冷凍)
+ハヤトウリのきんぴら、ラッキョウ
+ポテトサラダ
+バナナ、イチジク
+トマトジュース、豆乳
(冷凍庫の中の買い置きのスパゲティを消費)
夕食

業務スーパーのラタトゥユ
+自家製食パン
+煎り卵
+きゅうりとなすと人参と大根の浅漬け
+小松菜と厚揚げの煮物
+ヨーグルト、トマトジュース、豆乳、納豆
(スペイン産のラタトゥユおいしいです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿