朝食

蒸し鍋(蕪、玉ねぎ、豚肉、ミニトマト、さつま揚げ、シウマイ、ピーマン、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+さつまいもと紅玉の甘煮
+人参と干しエビのかき揚げ
+厚揚げと蕪の葉の煮物
+フルーツグラノーラと豆乳
(体重が少し減ったのでおかずを増やしました)
昼食

ビーフン(冷凍)
+ますのすし、かき揚げおにぎり(LAWSON)
+ネギの青い部分のお好み焼き(シラス干し、サクラエビ)
+緑茶
+
+
(ビーフンは連れ合いの、お好み焼きは私の好物)
夕食

Acoopのゴマダレ冷やし中華(牛肉、人参ラペ、キュウリ、卵)
+焼き餃子
+トマトジュース、納豆
+豆乳
+
+
(夏の残りの冷やし中華を消費)
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