朝食

蒸し鍋(豚肉、ソーセージ、ズッキーニ、蕪、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、キウイ、イチジク
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(納豆には野沢菜昆布とモズクを載せます)
昼食

蕪のサラダ
+イチジクコンポート
+ポンデケージョ
+レタス、ブロッコリ、サーモンタルタルカツ
+コーンポタージュと豆乳
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(とれたての蕪は皮をむいて切っただけで甘くおいしい)
夕食

ホタテ貝柱刺身
+さつまいもと紅玉の甘煮
+きゅうりとなすと人参の浅漬け
+頂き物の枝豆
+フリーズドライの味噌汁、卵、ごはん
+シラスおろし、トマトジュース、ヨーグルト
(冷凍で買ってきたホタテ貝柱を少しずつ解凍して楽しみます)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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