朝食

蒸し鍋(さつま揚げ、豚肉、紅玉、カボチャ、揚げナス、玉ねぎ、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、キウイ、プルーン、ナガノパープル
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
(さつま揚げが好き)
夕食

豚キムチまぜうどん(冷凍)
+人参ラペ、ブロッコリ
+目玉焼き
+さつまいもと紅玉の甘煮
+厚揚げと蕪の葉の煮物
+ヨーグルト、トマトジュース、豆乳、納豆
(うどんは二人で分けました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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