朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、ウインナ、おでん種、パプリカ、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+さつまいもと紅玉の甘煮
+白和え、卯の花和え
+バナナ、プルーン、ブロッコリ、キュウリ、炒り卵、コロッケ半分
+フルーツグラノーラと豆乳
(冷蔵庫の中のあり合わせ)
昼食

ロピアのピザにチーズを載せて
+さつま揚げ
+ヤマザキの肉まん
+レタス、ポテトサラダ、ミニトマト
+冷ややっこ、岩崎の生姜から揚げ
+バナナ、プルーン、梨
(冷凍庫の中に合ったピザをオーブントースターで焼きました)
夕食

かつおのたたき、カイワレ
+レタス、ポテトサラダ、ミニトマト
+キュウリの糠漬け
+栃尾の油揚げ
+ごはん、卵、フリーズドライの味噌汁
+納豆
(ご飯は冷蔵しておいたものをレンジで)
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